OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 44 vom 19. Dezember 2012 - OW Obergericht (2012)
VVGE 2011/13 Nr. 44 Art. 3, 5, 6 und 124 ff. DBG, Art. 5, 7 und 8 StG, Art. 21 DBA Schweiz-Italien AHV- und IV-Renten sind im Wohnsitzstaat zu versteuern. Die Wohnsitzverlegung ins Ausland ist vom Steuerpflichtigen im Rahmen seiner Mitwirk